La crostata di Maria: uva a fragola e olio al Limone

Di seguito una ricerca semplice dal gusto delicato e dal sapore inconfondibile - ottima per l'autunno!



Crostata di marmellata di uva a fragaola con olio al Limone

Ingredienti:

400 gr di farina

150 gr di zucchero

2 uova

1/2 bustina di lievito


Ingrediente magico: 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di oliva Fragale al LIMONE.


In una ciotola unire gli ingedienti nell'ordine che si preferisce, stendere la pasta frolla e riporla in una teglia dal diametro di 27 centimetri, spalmare la marmellata di uva a fragola e creare delle forme con i listelli di pasta frolla. Cucinare nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti.


Buon appetito!





63 visualizzazioni
Azienda Agricola Fragale

Catanzaro Lido, via Marco Polo 22

Marted' 16-20, Venerdì 16-20

Migliuso: via F.S. Fragale 8

 

+ 39 3403527967

+39 340 3527988

F. S Fragale, Migliuso di Serrastretta (CZ)

Lunedì  10:00-20:00

Mercoledì 10:00-20:00

Giovedì 10:00-20:00

Sabato 9:00-22:00

Social

  • Facebook
  • Instagram

by entering your email address you agree to receive our offers and news about our company and products