3 consigli utili per conservare l'Olio Extra Vergine

Aggiornato il: nov 4

È ben risaputo che spesso si tende a sottovalutare la deteriorabilità dei cibi, sia al momento dell’acquisto sia durante la giacenza in ambienti domestici.

Di seguito potete trovare alcuni consigli semplici e pratici che vi aiuteranno a mantenere le proprietà organolettiche del vostro olio, rallentandone il deterioramento.


  1. L'olio odia la luce e le alte temperature, e ancor di più il contatto con l'ossigeno, pertanto è bene conservarlo in un posto CHIUSO, al BUIO e FRESCO.

  2. Come per quasi tutti gli elementi di genere alimentare, la plastica non è il materiale favorito, soprattutto se mantenuti al lungo, ACCIAIO, LATTA, VETRO SCURO E PORCELLANA, questi sono i vostri migliori alleati.

  3. AMPOLLE e OLIERE utilizzate per il normale utilizzo domestico devono essere ben pulite, è bene pulire adeguatamente i recipienti al fine di non alterare i sapori con residui vecchi




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Azienda Agricola Fragale

Catanzaro Lido, via Marco Polo 22

Marted' 16-20, Venerdì 16-20

Migliuso: via F.S. Fragale 8

 

+ 39 3403527967

+39 340 3527988

F. S Fragale, Migliuso di Serrastretta (CZ)

Lunedì  10:00-20:00

Mercoledì 10:00-20:00

Giovedì 10:00-20:00

Sabato 9:00-22:00

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