Biscotti secchi all'olio extra vergine di oliva

Ingredienti:

2 uova

200 gr. di zucchero

100 gr olio extra vergine di oliva

1 bustina di pane degli angeli

500 gr di farina


In un recipiente aggiungere le uova, lo zucchero, l'olio extra vergine di oliva e la bustina di pane degli angeli. Unire la farina poco alla volta e preparare l'impasto. Stendetelo su un piano infarinato e ricavate dei listelli dai quale otterrete dei piccoli tocchetti dalla dimensione che preferite. Utilizzate un rigagnocchi oppure una forchetta per dare la forma ai tocchetti.

Infornate nel forno a 180 per circa 30 minuti. Il tempo di cottura varia in base al tipo di forno.



8 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
Azienda Agricola Fragale

Catanzaro Lido, via Marco Polo 22

Marted' 16-20, Venerdì 16-20

Migliuso: via F.S. Fragale 8

 

+ 39 3403527967

+39 340 3527988

F. S Fragale, Migliuso di Serrastretta (CZ)

Lunedì  10:00-20:00

Mercoledì 10:00-20:00

Giovedì 10:00-20:00

Sabato 9:00-22:00

Social

  • Facebook
  • Instagram

by entering your email address you agree to receive our offers and news about our company and products